香港化验所
首页 > 怎样做才能早知道我们下一胎是男孩还是女孩呢?
怎样做才能早知道我们下一胎是男孩还是女孩呢?

  过去国家提倡人多力量大,因此很多家庭中会有多个孩子,但慢慢的随着国家政策的影响与人们思维方式的转变,大多数的家庭都只有一个独生子女,这也就带来了一个弊端,孩子从小便缺乏与同龄人之间的交流;但是如今却不一样了,伴随着二胎的开放,很多的家庭都选择生育二胎,有很大的原因就是让孩子有个伴。

男孩女孩早知道

  那么许多问题便因此而产生,因为生过一次宝宝后很多人对此都有了一些足够的经验,但是有些东西却是欠缺的,而且是需要迫切了解的;比如说第一次生的是女孩,然后想要个男孩子,这样的情况又该如何去做呢?因为刚生过孩子不久与未生还在时,情况是不一样的,甚至说相差很大。

  很多人都觉得一儿一女是最好的选择,那么话又说了回来,我们需要怎样去做才能知道我们下一胎是男孩还是女孩呢?

  这只是其中一点,一般人肯定会想我去医院查一个B超就是了,然后事情并非如此简单,因为内地不允许做非医学需要的胎儿性别鉴定,在这里举一个例子,在十二个月内流过产,或者是说生过宝宝的,再想要一个孩子时,是否考虑过查血检查性别可能做呢?

  医院有一项建议提出不能单纯通过查血检测性别这样的方法,正是这一项目的提出,让很多准妈妈觉得已经没有了其他方法可有,但事实是这样子的么?当然不是了,因为在香港有一个无创DNA检测的方式,因为它的检测原理与方法与传统的方式不一样,因此这样的方式不会受到上一胎的影响。

  在香港这种无创DNA检测方法,可以说是最新的检测手段,其效果也是非常明显的,在当地有很多的人选择使用这个方式,并且取得了让人满意的效果,这种检测是通过准妈妈静脉中的血液,用以对DNA的排序,最后通过DNA片段进行必要的分析,以此来达到我们说要的,经过临床试验,准确度可以达到99.8%。

  

男孩女孩早知道

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们