香港化验所
首页 > 香港验血检测宝宝性别到底是什么原理?
香港验血检测宝宝性别到底是什么原理?

  好奇之心,人皆有之,这个是一件非常正常的事情,那么对于怀上宝宝之后的孕妈妈们来说,对自己肚子里的小宝宝的性别很好奇也是可以非常理解的,但是如今在孕期提早的检测出来自己宝宝男女的已经非常常见了,就比如现在非常火热的香港验血检测宝宝性别,它之所以会受到许多孕妈妈们的欢迎,主要也就是因为它超高的准确率和检测过程的便捷性与安全性,但是对于香港验血检测的科学原理孕妈妈们可能都不是特别了解,所以今天我们就来一起看一看香港验血检测宝宝性别到底是什么原理吧!

  

香港抽血验男女多少钱?总结下香港鉴定性别攻

  ▲男性和女性之间有一对性染色体组成类别不同

  在我们人类体内,都是含有二十三对染色体的,其中有二十二对是无论女性还是男性都会有的,也就是我们称之为的常染色体,但是有一对性染色体在男性和女性之间是有区别的,那就是男性的性染色体组成类别是一个X染色体和一个Y染色体在一起交叉组成,然而女性的性染色体组成类别是由两个X染色体交叉组成的,所以这也就是世界上为什么会有男女之分的主要生物科学原因了。

  ▲香港验血检测的检测原理

  知道男性和女性之间性染色体组成类别不同之后,我们也就可以更好的理解香港验血检测的科学原理了,验血检测主要也就是依据这一科学原理,在抽取孕妈妈们的血液当中对是否含有Y染色体的组成成分进行判断,也就是说如果孕妈妈们的血液当中出现了Y染色体的主要组成成分-DNA的话,那么就可以说明是来自于肚子里的小宝宝,也就知道孕妈妈怀的是儿子,反之就是女儿。

  ▲检测宝宝性别的准确性

  香港验血检测宝宝性别也主要是因为准确率闻名,它所检测出来的宝宝性别结果具有百分之九十九点八的准确率,因此来香港进行验血检测自己肚子里宝宝性别的孕妈妈们都是会得到非常准确的检测结果,将来是不会出现翻盘的情况,而且香港验血检测的宝宝性别会受到香港相关法律的保护,孕妈妈们无需担心什么,只要孕妈妈们满足香港验血检测的条件之后,那么前来香港验血检测都一定会得到一个绝对满意的答案结果。

  

香港抽血验男女多少钱?总结下香港鉴定性别攻

  每年,都有许多妈妈到香港验血,因为也就有许许多多的疑问,比如去香港验血验男女合法吗?

  准妈妈去香港验男女合法吗?

  在内地准妈妈去医院验血,医生是不可以透露胎儿性别的,否则就是违法法律法规,而且,医生不会冒着这么大的风险。

  但是在香港是可以进行胎儿性别测试的,香港规定的是孕妇不能打胎,这与内地的法律有些不一样,所以在香港验性别是合法的。

  只要准妈妈满足验男女的要求,在香港验男女没有任何的风险,只需要抽取准妈妈静脉血就可以进行检测,在香港这项检测技术已经非常的成熟,对宝宝健康不会造成任何伤害。

  那么,去香港验血验男女要满足什么条件呢?

  香港验血验男女需满足的条件

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;

  另外做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。其目的是为了保证香港测男女性别的准确度99.8%,以免出现错误。

  香港抽血 ,香港无创DNA检测 ,受测者提前准备好港澳通行证或者护照,受测者在当地医院做B超确定胎龄,并携带B超报告单带过来前台报名字。

  

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们