香港化验所
首页 > 如何预约去香港验血?详细攻略送给你
如何预约去香港验血?详细攻略送给你

  如何预约去香港验血,很多孕妈来香港做验血或是做无创的时候,由于人生地不熟,难免会有着许多担忧,比如我不认识路怎么办?我不懂粤语怎么办?香港的酒店怎么订啊?香港的大巴怎么坐啊?

如何预约去香港验血

  我们先来看一看香港验血的步骤流程。

  1、内地宝妈需办理港澳通行证

  港澳通行证是肯定需要的,其他资料可咨询客服微信

  2、确认孕周期及照B超

  确认孕周期及照B超,是香港验血流程的第一步。不同孕周要求不同哦。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  3、预约抽血的诊所

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

如何预约去香港验血

  提前联系我们可直接帮您预约哦,您只需到诊所抽血就可以了

  4、前往香港验血

  抽血前当天应饮食清淡,无需空腹。

  5、化验结果多久出

  验血测男女基本上1个工作日就能出结果,准确率99.9%,心急的宝妈可以付费加快检验哦。

  6、报告单能否邮寄

  可以邮寄报告单,详细地址请发送给具体预约的微信客服安排,一周左右寄出。

  各位孕妈可以看到这个流程是非常简单的,所以不用太担心哦。另外,香港验血不包来回机票的,各位孕妈可以选择坐大巴或地铁去往诊所,我们会贴心提供路线图的,无需太担心。

  通过我们到香港验血测性别,亲身经历!经验总结:

  一 、快乐怀孕,科学怀孕;

  二 、怀孕7周一定要预约到香港正规医院,没到验血最佳时期,会降低验血准确率的 ;

  三、做好去香港验血各项准备工作,包括换些小额港币、英式充电转换插头,港澳通行证,换洗衣服等等,只当一次游玩,平常心对待就好。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们