香港化验所
首页 > 彩超单子能看出男女吗?B超单辨别胎儿性别
彩超单子能看出男女吗?B超单辨别胎儿性别

  无论是对于孕妇自己还是家人来说,胎儿的性别都是大家非常感兴趣的事情。虽然在国内并不允许使用任何手段获知胎儿的性别,但各种;看男看女方式还是不绝于耳。那么,彩超单子能看出男女吗?如果真能看出,要怎么看呢?B超单看男女

  彩超单子能看出男女吗

  关于彩超看男女的说法,早就在妈妈圈中流传了。而且还有很多通过彩超单看胎儿性别的技巧。至于彩超单看男女是否真的能看出来,也是见仁见智。有的孕妈确实通过彩超单子判断出了腹中胎儿的性别;但也有的胎儿性别和彩超单判断出来的完全相反。

  其实,除直接抽血查染色体外,任何看男看女的方式都不是绝对准确的,孕妇和家属不要太在意胎儿的性别就行。

  如何通过彩超单子看男看女

  在民间,主要有3种方式来通过彩超单看胎儿的性别,具体如下:

  方法一:看孕囊形状

  像茄子或长条状的(椭圆形)是男宝宝可能性大,圆圆的(正圆形)是女宝宝的可能性大。

  方式二:研究孕囊数据

  如果孕囊长和宽的相差在一倍以上,男宝宝可能性大。孕囊的长和宽相等,女宝宝可能性大。

  方式三:看双顶径股骨长

  双顶径的值大于2,是男宝,值小于2,是女宝。用文字翻译过来就是:头大腿短的是男孩,头和腿相差小的是女孩。

  虽说有些孕妇确实通过仔细研究彩超单猜中了自家宝宝的性别,这种方法也被很多人誉为;准确率高的看看女方法。但彩超单看难看女并不是100%正确的,这里面也涉及到检查时间的早晚、医生判断的准确性。也就是说,就算看彩超单觉得胎儿是男孩,生出来也可能是女孩。

  当然,以上这些都是前辈的经验之谈,只是概率问题,不能作为科学依据,目前最科学的早期胎儿查性别的方法就是6周去香港验血,可以添加我们微信咨询:HKDNA102

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们