香港化验所
首页 > 去香港验血查男女可靠吗?
去香港验血查男女可靠吗?

  从始至终,关于胎儿性别这个话题都一直是非常热门的话题,是宝妈们从怀孕的那一刻起就非常关注的问题。虽然现今的宝妈们早已摆脱了传统的"重男轻女"的思想的束缚,可是想要提前知道宝宝的性别还是很多宝妈的共同心声。因为尽早知道宝宝性别能让宝妈提前有一个心理准备,并且能够为即将到来的宝宝做好万全的准备,给宝宝一个舒适的环境生长。所以很多宝妈为了提前知道宝宝性别,通常都会选择给腹中胎儿做性别鉴定。

去香港验血查男女

  要知道因为这些年来咱们国家开放了二胎的政策,因此有关验血查性别的这个市场需求量变的巨大,因此香港有关验血的机构也增加了许多家,想必大家在买东西的时候也都有着货比三家的习惯,更何况是这一件大事呢,因此大家肯定要选择检查准确度高、信誉好、安全可靠的机构。

  大家一定要选好化验所,不能听从了那些香港验血的中介所说的话,如果要选择的话一定要选择那些老牌的、知名度高的化验所,只有这样才能够保证大家最大限度的不受到那些所谓的欺骗。

  而香港化验所恰恰就完全符合了这些标准,并且要知道港化验所是在香港政府当中备案过的,这也就说明这个医疗机构是属于正规的、合法性的,如果大家不放心的话,可以选择去香港政府的网站进行查看,要知道香港化验所可以说是香港最为权威性的检测机构之一了,因此香港化验所不仅仅是名声好而且技术更为过硬,所以可能会有其它的机构会假冒香港验血,大家在选择的时候一定要特别的注意这一方面的问题。

  去香港验血不管是规章制度还是流程等等都是异常的规范,从进门开始到结束大约只有20分钟左右的时间,换句话来讲,这是香港验血工作的效率,不仅流程方便简单,而且所需要的手续更是齐全,就比如说那些收据又或者是化验单等等更是非常的齐全。最后在这里友情的提醒各位孕妈妈一定要真准香港验血机构。

去香港验血查男女

  了解香港验血详细流程

  1、先确认孕周期,确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是胎儿发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以实际胎儿发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

  2、预约化验机构,香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  3、前往香港验血

  预约的时间到了,那就来香港吧;

  目前有几种方式来港:;

  自由行持g签可以选择;

  乘坐飞机直达香港机场;

  乘坐跨境大巴直通香港各地;

  广州乘坐火车直达香港九龙;

  非自由行持l签可以选择;

  乘坐飞机抵达深圳机场乘坐火车或高铁抵达深圳火车站;

  罗湖/福田口岸乘坐地铁抵达香港深圳湾/皇岗口岸乘坐大巴抵达香港;

  福田口岸/皇岗口岸/深圳湾口岸;

  乘坐中港车抵达香港;

  4、化验结果多久出?验y测男女基本上2-3天能出结果,准确率99.6%;

  5、怎么查询报告真伪?如果你对报告真伪存有疑问,建议可以直接拨打已出化验报告的化验所电话。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们