香港化验所
首页 > 香港验血查男女这项技术最佳检测时间是几周?
香港验血查男女这项技术最佳检测时间是几周?

  这么多检测性别技术中,现在很多怀孕妈妈口中提到最多的技术要属香港的抽血查宝宝性别技术。所以想到香港的检测胎儿性别的怀孕妈妈也越来越多,这些中很多人都会出现的疑问就是这项技术最佳检测时间在什么时候?

  

7周香港验血查男女吗?鉴定哪家准确率最好

  二十多年前,科学家发现,在怀孕妈妈的体内含有肚子里胎儿的游离DNA片段,香港验血也就是因为这个发现,才有了原理基础。然后随后科学家们有检测出当怀孕妈妈们在怀孕第七周的时候游离DNA浓度达到最高值,后面几周也会越来越浓。

  为什么会在大陆盛行呢一方面是由于在大陆有一定的政策,就是法律不允许去检测胎儿性别。大陆和香港的法律是有所不同的,所以就有很多怀孕妈妈不怕辛苦的到香港检测胎儿性别。还有一方面就是香港的抽血查男女技术是世界上非常先进的技术,是具有科学性的保障,又能达到安全可靠。所以这就是为什么这么盛行。

  所以说在第七周的时候就可以来香港检测男女了,大家也许觉得怀孕越久是不是越准确,千万不要有这种思想,这是错误的,在怀孕第七周和怀孕七周以上,都是差不多的准确率。因为在怀孕第七周以后,浓度都达到够检测的值,所以并不是怀孕越久就越准确,所以我建议大家在怀孕的第七周或后面两周呢进行检测,这个时候的准确率相对高一点也是最佳时间,可以使检测男女的准确率达到99.8%。在此建议,千万也要太晚去检测性别,有可能存在不定因素。

  科学的技术有了保障,是不是很让人放心。香港抽血查男女技术也是全世界最权威性的认证检测,也是全世界性别检测中最安全可靠的,可以无伤害的检测。也是所以性别检测技术中需要怀孕时长最短的检测技术。所以对于这么好的技术很多人都是首先的。各位准妈妈们可要抓紧时间了,希望每个怀孕妈妈们健康快乐。

  

7周香港验血查男女吗?鉴定哪家准确率最好

  【辨别性别的方法主要有五种】

  1、DNA 验血:孕妇怀孕经B超确认满7周,胎儿正常的情况下可测出胎儿|性别,准确率是99.55%,对孕妇和胎儿没有任何影响。

  2、羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。

  3、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。

  4、超声波扫描:超声波是一种声波,它对胎儿没有不良影响,婴儿必须在3~4月准确度较高。利用超声波诊断胎儿|性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。

  5、b超:一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断,并且需要胎位配合。一般4个月的b超是可以看到,三维B超准确率更高。因为有的时候可能会用手挡住,所以看胎儿|性别是较不准的。

  

7周香港验血查男女吗?鉴定哪家准确率最好

共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们