香港化验所
首页 > 宝宝性别检测,怎么早早的知道胎儿的性别
宝宝性别检测,怎么早早的知道胎儿的性别

    二胎政策的开放,也就意味只有一个孩子的家庭可以再生,因此有条件的妈妈们都趁着这难得的机会,追生二孩。而随着时代的不断进步,不断的更新换代,从老一辈们相传下来的老观念(重男轻女)也逐渐淡泊。但一儿一女可以说是许多家庭的愿望,越来越多的年轻家庭会选择到香港验Y测性别鉴定。

  

香港验血性别鉴定的流程如下:

  1.孕妈需要确认周期达到七周或七周以上,胎芽长度达到十毫米或以上,并且有证明,证明只需要去当地做一个B超即可,B超可以检测出怀孕周期确定芽长。

  2. 孕妈需要提前一到两天预约好时间,在确认达到要求的前提下,提前与我们香港基因医学联系,确认到港时间。

  3. 到港先找香港基因医学的前台核对信息,并填写相关资料,缴纳验血费用,香港验Y测性别鉴定费用在4000港币,当天出结果不再加收费用。

  4. 香港验Y测性别鉴定只需要抽取孕妈少量手臂上的静脉血液,经由化验所检测得出结论,正常1-2天左右出结果。

  5. 香港基因医学检测最快当天出结果,不另收费,香港验Y测性别鉴定费用仅四千港币,结果可以自取或选择邮寄。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?  在符合条件的情况下,检测精准度99.9%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信黑中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是非法的)

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们