香港化验所
首页 > 想早点知道宝宝性别,怀孕可去香港验血检测
想早点知道宝宝性别,怀孕可去香港验血检测

  每一位孕妈妈们在刚得知自己怀上宝宝以后,心情一定都会非常激动兴奋,想要把这份喜悦第一时间告知给自己的爱人。不仅仅自己开心,身边的那些亲人朋友也都会跟着开心,但是随着怀孕时间的不短增加,大家对肚子里的宝宝性别都会非常好奇,所以身边经常会在茶余饭谈中谈论起这个话题。

  

早点知道宝宝性别

  在如今的这个科技时代里面,提前的检测出宝宝的性别已经是一件非常容易的事情了,早早的可以知道自己宝宝性别的话,那么相信对于孕妈妈们在以后的孕期里面都可以安稳的度过,也可以在空闲时间就开始为将来宝宝的出生准备好一些所必须的物品,甚至都可以提前的为宝宝起好名字哦!因此这是一件令很多孕妈妈们都期待憧憬的事情。

  对于内地的孕妈妈们来说,由于种种需要考虑的因素影响,例如内地不允许去提早说检测宝宝性别,而且通过那些检测方式得到的检测结果准确性也没有保证,就像通过B超所检测宝宝性别的话,都需要孕妈妈们怀孕四个月左右的时候才可以进行。因此怀孕7周即可通过验血准确检测出宝宝性别的方式如今受到了很多内地孕妈妈们的欢迎。

  香港验血检测宝宝性别在孕妈妈们怀孕满够七周的时候就可以检测出宝宝的男女,这也是现在所需要孕妈妈们怀孕周期最短的检测方式,验血只是抽取孕妈妈们手臂静脉血管当中的血液就可以,对于孕妈妈们和肚子里的胎儿都是特别的安全。通过对孕妈妈们血液之中含有的宝宝DNA成分进行检测鉴定,如果孕妈妈们怀的是男宝宝的话,那么在香港验血检测的结果报告当中我们就会检测到男性的Y型性染色体当中特有的Y-DNA,因此我们就可以做出准确的判断。

  香港验血检测宝宝性别利用的则就是在男性与女性之间体内性染色体组成类型不同的科学原理,男性的组成类型是XY,女性的组成类型是XX,所以如果在孕妈妈们的血液当中发现了Y性染色体的组成部分则就可以说明一定是肚子里宝宝体内所含有的,因为香港验血检测的科学性与其超高说准确性,现在香港验血成为许多孕妈妈们的第一选择。

早点知道宝宝性别

  就目前来说,香港验DNA母血鉴定男女是目前最早,最安全,最科学,最权威的检测胎儿性别的方法。

  优点一:时间性最早,只需要在B超确认孕满7周、胚芽长度达到10mm或以上就能进行。

  优点二:安全无创性强,采取样本方式为抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对孕妇与胎儿都无伤害。

  优点三:科学检测手段,通过鉴定科学方法抽取母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

  优点四:权威性,在香港权威化验并出具权威胎儿性别鉴定报告。

  大陆人去香港鉴定胎儿性别,亲身经历详细攻略

  了解香港验血详细流程

  1、先确认孕周期,确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是胎儿发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以实际胎儿发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

  2、预约化验机构,香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  3、前往香港验血

  4、化验结果多久出?验y测男女基本上2-3天能出结果,准确率99.8%;

  5、怎么查询报告真伪?如果你对报告真伪存有疑问,建议可以直接拨打已出化验报告的化验所电话。

  香港验血性别鉴定费用

  香港目前最先进的技术就是Y-DNA检测了,不论是DNA的遗传复制还是修复重组,或者是胎儿鉴定技术,都以它的高效安全获得医疗界的一致认可和高度的赞誉。而Y-DNA目前也是胎儿性别鉴定最先进的,安全、快捷、对胎儿和孕妇没有一点伤害。

  从生物遗传学的角度来说,Y-DNA验血技术是对人的DNA检测筛查,只要检测出Y染色体基因就代表宝宝是男性,如果检出X染色体就代表是女性。所以说这个检测技术是非常安全的。

  Y-DNA检测技术是最先进的,但是并不是说它的费用就是最昂贵的,费用相对于很多家庭都是很便宜的,4000港币,折算人民币在3435.8358人民币,也就是3436元。

  香港验血鉴定条件

  香港验血主要是判断染色体,我们知道母体是没有y染色体,如果检测出来是存在Y染色体,那么可以说怀孕的是男婴,如果是X染色体那么就说明是女婴,满足一定的条件,准确率高达99.6%,那么需要满足什么条件呢?

  1、做DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满6周或6周以上的B超单并携带过来深圳或者香港,如未满6周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

  2、做DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约,我们会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有港澳通行证的话可安排在香港直接产检并抽血化验,没有港澳通行的妈妈可在深圳进行抽血,我们派专人送往香港做化验;

  3、DNA鉴定报告大概是1-2个工作日出,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在1周后收到;

  4、DNA鉴定的准确率是99.8%,准妈妈要在一年内没有生育过男孩,半年内没有流产或者是进行重大的手术以及输血,以及准妈妈的血型为常见的A、B、O、AB四种血型。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们