香港化验所
首页 > 上午去香港验血需要空腹吗?要满足哪些条件
上午去香港验血需要空腹吗?要满足哪些条件

  上午去香港验血需要空腹吗,我们都知道在内地,通常一些常规的抽血检查,都要求在清晨空腹抽血检查。这是因为清晨空腹时验血能较真实地反映人体的生理状况,正常人血液中生化成分的含量,除因年龄、性别等不同而有差别外,还受饮食、活动、精神、用药等多因素的影响而使血液成分发生变化。

香港验血

  那如果孕妈上午去香港验血,可以吃早餐吗?需要空腹吗?

  答案是:不需要空腹的。因为香港验血并不是常规的验血,而是香港的医学技术香港验血测男女。利用先进的基因工程技术,便能从血液中检测出胎儿的游离基因片段,把胎儿的游离片段从母体血清中分离出来,从而来判断胎儿的性别。

  香港验血DNA检测技术可以说是现在国际上最火的性别鉴定方法,因为只需要怀孕满7周的时候就能够验性别,并且在准确率上也是非常之高,达到99.8%。采取手段也很简单,只需在孕妇手臂上抽取静脉血液12ml即可,对胎儿和孕妇是零影响、零风险的。

  可见香港验血测男女,不仅孕期早,并且安全无创,准确度还极高。香港验血已经是目前国际医学结公认最早,最准确,最安全的鉴定性别方法。

  那去检验前需要满足哪些条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们