香港化验所
首页 > 内地去香港验血检测宝宝性别怎么去?
内地去香港验血检测宝宝性别怎么去?

  只有在香港任何的孕妈妈们去检测自己肚子里的宝宝性别是很常见的事情,一是因为香港准许大家每一位孕妈妈们可以去检测自己的宝宝性别,二就是香港验血检测宝宝性别的方式非常的先进准确,所以在香港孕妈妈们都是会去通过这样的验血方式来做出自己肚子里的宝宝性别是男是女,当然除了香港本地的孕妈妈们以外,其他任何地区的孕妈妈们在怀孕之后想要去检测自己宝宝性别也都是可以来香港做验血检测的,快来看一看怎么才能去香港做这项验血检测宝宝性别吧!

检测自己宝宝性别

  一、孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

  

在香港孕妈妈们都去验血检测自己的宝宝性别 性别鉴定

  2、大家谨记香港验血检测之前一定是要提前预约才行

  这一点是每一位前要进行检测宝宝性别的孕妈妈们都要注意谨记的,只有在大家提前的进行预约成功之后,然后前去香港验血检测中心才能做相关的宝宝性别检测内容,孕妈妈们可以根据自己的时间安排,然后提前的几天就去预约,预约成功香港验血检测按照和医生预约好的时间前来,否则的话会增添很多不必要的事情给孕妈妈们。

  3、验血检测开始之后结果在一到两天出来告知

  孕妈妈们在按照约定好的时间来进行宝宝性别检测,我们会首先对孕妈妈们的血液进行抽取采样,随后便开始进行大家肚子里的宝宝性别究竟是男是女还是进行检测,这个工作需要非常的。

  严谨和仔细,我们会非常耐心的进行多次反复检测,最后做出一个最准确的宝宝性别结果,一般是在一到两天后得到宝宝性别的检测结果,我们会在结果出来之后告知给每一位孕妈妈们,内地的孕妈妈们也可以回家等待,我们会把检测结果通知给大家并且把结果报告邮寄到家里。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们