香港化验所
首页 > 都有哪些科学的鉴定胎儿性别方法呢?
都有哪些科学的鉴定胎儿性别方法呢?

  孕育是一件很神奇的事情,准妈妈对胎儿的性别都会产生一定的好奇心,尤其是初次当妈妈的人,兴奋、紧张各种复杂的情绪交织在一起。 在目前,人类的医学技术已经相当发达,对还未出世的胎儿做胎儿性别鉴定已经不是什么难事,胎儿性别鉴定不仅仅是出于好奇,更是对后代负责,对家庭负责。

  一般来说的鉴定胎儿性别和辨别胎儿性别是不一样的。辨别方法是经验、理论。不一定要有科学根据,鉴定却是一定是科学的、安全准确的、国际公认的。所以只要是没有达到国际公认安全标准等要求的不能说是鉴定,只能说是预测或辨别。那么都有哪些科学的鉴定胎儿性别方法呢?

  都有哪些科学的鉴定胎儿性别方法呢?

  ;香港验血是咱们内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,不过我们大多人还是把香港测血查男女当做检测胎儿性别的一种方式。因为在孕期,胎儿的游离DNA会进入到母体的血液中,因此如果在孕妇体内检测到Y染色体相关基因的话,就能够证明胎儿是男孩。香港测血查男女便是根据这个原理进行的。

  在去香港测血查男女之前,孕妈首先要确定是否怀孕,其次确认周期,是否符合要求,通过B超确认周期芽长是否满七周,胎芽长十毫米或以上(唯一途径),此外孕妈还要留意的是,自身在三个月内不能生过男孩,怀孕前三个月不能流过男孩,以及不能有过重大器官移植手术或输血。达到以上要求,则符合测血要求,准确度高达99.9%。

  孕妈若想前来香港测血查男女,可提前一到两天左右预约到港时间,检测结果最快当天知晓,更多详细,欢迎咨询香港基因医学具体了解。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们