香港化验所
首页 > 香港诊所抽血验查男女靠不靠谱?准确率怎么样
香港诊所抽血验查男女靠不靠谱?准确率怎么样

  随着我们国家二胎政策的全面实施,越来越多的家庭都在计划再生一个宝宝,很多孕妈妈们都特别想知道自己第二胎到底是个男孩子还是个女孩子,又由于我们国家内地是不允许通过任何方式提前知道肚子里宝宝的性别的,所以很多家庭的准爸妈们都选择了前去香港验血检测宝宝的性别。

当心!香港医院验血查男女可不可靠?你最担心

  随着网络时代的发展,我们在想要知道什么在网上一搜就能知道了,很简单也方便,这就是时代的进步,人们的生活水平也随着升高,想要达到心中的要求,却也没法达到,还是要一昧的要呢?只是因为科学技术的落后,却也只能一胎接着一胎直到满足自己的愿望,殊不知这样也为自己增加了压力负担,最终有的也是没有实现自己的愿望。

  一、香港验血测男女实现心中的梦

  随着科学技术的进步发展,人类在未知领域也可以做到提前预知了,不再像之前的盲目追求了,那就是香港验血,这是最先进的科学技术能在孕妇怀孕七周的时候就能检测胎儿的性别,这次研究成果是科学家们依据基因工程的检测技术来突破了之前的枷锁,迈向了一个新的台阶。

  二、香港验血检测胎儿性别是根据什么呢?

  香港验血通过基因工程技术检测母体胎儿的性别,在母体怀孕七周以上,胎儿DNA染色体会通过胎盘,游离到母体血液中,此时检测母体血液就能测出胎儿血液中的性染色体,也就是Y染色体,能够确定胎儿性别为男孩或者女孩儿。

  三、香港验血检测胎儿性别需要注意什么呢?

  1.怀孕七周以上,并且胎儿胚芽长度达到十毫米以上

  2.在半年之内没有流产过男孩儿,一年之内没有生过男孩,男性染色体可能存在于母体血液中影响准确度

  3.没有进行过重大手术,输血或者器官移植等

  四、香港验血检测胎儿男女需要哪些步骤?

  1.与香港验血商定好时间进行提前预约

  2.准备好港澳通行证以及所需的B超单,证明胎儿孕期达到七周,且胎儿胚芽长度达到十毫米

  3.携带好港澳通行证以及B超单,根据路线到达香港验血

  4.由工作人员确认信息无误后进行填表,进行抽血化验

  5.抽血完成后,等待检测结果,结果报告单将在1到2个工作日内完成,而结果由工作人员以电话联系方式通知客户,而报告单将以邮寄方式邮寄到具体地址

  香港验血根据先进的医学检测技术,打破了前人无法达到的局面,为现代人创造了有利的条件,也完成宝妈们想要知道胎儿性别的愿望,这项技术只需抽血化验,没有任何后果,而且准确率也比任何都要高,高达99.8%,是近代最先进的医学技术,也为医学的发展奠定了基础,通过这次的讲解,各位宝妈宝爸对香港有一个全新的认识,为世人做出了巨大的贡献!

  

当心!香港医院验血查男女可不可靠?你最担心

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们