香港化验所
首页 > 香港验血真的可以做性别鉴定吗?提前知道胎儿性别有什么好处?
香港验血真的可以做性别鉴定吗?提前知道胎儿性别有什么好处?

  怀孕对于孕妈妈和准爸爸家族来说,是一件大事,毕竟一旦决定生下这个小宝宝就是父母这一辈子的事,也是小宝宝一辈子的事。从此,你陪我长大,我陪你变老,便是生命循环往复不变的定律。

  生男生女对于一般的孕妈妈和准爸爸来说可能是没有的要求,但是对于二胎或只准备要一个小宝宝的父母来说,这个小宝宝性别可能有严格要求的。怀孕期间,左邻右舍的询问,亲戚好友的关心问候都是必不可少的,有时候为了孕妈妈和准爸爸对胎儿性别的猜测和孕妈妈孕期的清净,香港验血性别鉴定就可以来帮忙啦。

  香港验血真的可以做性别鉴定吗?

  可以。香港验血性别鉴定通过抽取母体手臂的静脉血,而后通过抽取的孕妈的血液中提取出胎儿的游离DNA,如果检测出胎儿DNA中存在Y-DNA,即为男宝宝,如果检测不存在Y-DNA,则为女宝宝。

香港验血性别鉴定

  香港验血性别鉴定可靠吗?

  1、非侵入性检测-只需抽取少量母体静脉血液

  2、怀孕6周或以上、胚芽长度达到3MM或以上即可检测,对胎儿和妈妈无任何伤害

  3、采用国际先进的基因测序技术和设备,保障检测结果精确有效

  香港验血性别鉴定提前知道胎儿性别有什么好处?

  1、满足孕妈妈和准爸爸的好奇心

  2、知道胎儿性别,提前做好心理准备

  3、是二胎的话方便大宝与二宝的沟通互动

  4、方便准备小宝宝的出生衣物和婴儿房的装饰

  5、针对性的做小宝宝的胎教

  6、避免左邻右舍、亲朋好友的层层询问,多几分清净和踏实

  对于香港验血性别鉴定来说,不仅能让有需求的孕妈妈准爸爸知晓胎儿性别后做决定,还能帮新手爸爸妈妈提前做好胎儿出生后的预备功课,且能避免生活中旁人的猜测,为孕期添加几分清净和安逸,何乐而不为呢?

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们