香港化验所
首页 > 传统的B超检查胎儿性别和香港验血那个更为好
传统的B超检查胎儿性别和香港验血那个更为好

  俗话都有说过货比三家才知好坏,这是人们的一种思维方式,想从中比较从而得出那一家的东西是最好的,而这一方法也适用于许多的事情,就比如说传统的检查胎儿性别和现在的香港验血查性别那个更为好一些。

去香港抽血鉴定原理是什么?我告诉你!

  在检查的原理上面开始比较的话,香港验血查性别的技术无疑是目前最为先进的医疗技术,既然是验血就是要抽取孕妈妈身体内的少量静脉当中的血液,然后再从血液当中提取出DNA并且进行一系列的检测,这种方法对于孕妈妈们而言首先是流程很短,这一点是非常适合行动不方便的孕妈妈们,要知道传统的方式更多的是要去依靠医生自己的以往经验从而进行相对应的判断,这跟机器所照的清晰程度还有其它方面有着必然相关的联系。

  对于传统的检查胎儿性别方式而言,只有当孕妈妈们怀孕的时间达到了中后期之后才可以进行相对应的胎儿性别检测,但是香港验血查性别却是跟此不同,当孕妈妈们通过B超确认自己怀孕的时间已经达到了7周时,随后就可以进行相对应的验血查性别了,在有关时间这一方面传统的方法要等待的时间很长,而香港验血查性别却只需要孕妈妈们怀孕的时间达到7周就可以了。

  想必有关安全方面的问题则是大家所最为关心的问题之一,大家都知道香港验血检查性别这一方法肯定是要抽取孕妈妈们自身的血液的,那么会抽取孕妈妈们自身多少的血液么?一般来讲只需要抽取孕妈妈们自身10ml的血液就可以进行相对应的鉴定的,要知道10ml对于孕妈妈们自身而言无疑是没有任何的危害的,因此这一方法的安全程度是可以完全达到人们心中的要求的。

  安全的方面大家也都了解了,那么香港验血查性别的准确程度则是大家所想要了解的了,根据研究结果调查报告显示,香港验血查性别的准确程度早已经高达了99.8%,想必这一准确程度是可以令大家所满意的。要知道从检查到检查结果出来只需要一天左右的时间,这一点也是传统的方法所无法相比的。

  

去香港抽血鉴定原理是什么?我告诉你!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们