香港化验所
首页 > 香港验血条件,去香港查宝宝男女需要满足什么条件?
香港验血条件,去香港查宝宝男女需要满足什么条件?

  香港验血条件,怀胎十月,孕妈们都特别好奇自己怀的是男孩女孩。有什么方法可以在孕早期检测到宝宝男女呢?现在可通过香港验血鉴定男女在孕早期得知宝宝性别,孕妈们只需怀孕满6周或以上即可检测,准确率高达99.8%。其原理是通过抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测性别的技术。是目前最先进,安全,精确的技术,也是目前最受欢迎的检测技术,那么去香港查宝宝男女需要满足什么条件?

香港验血鉴定男女

  ▲香港验血鉴定男女需要满足的条件

  1、按末次月经算起,胎龄满6周或以上并且b超确认胚芽长度有3MM或以上

  2、一年内没有分娩过男孩,如果是分娩女孩则无影响

  3、半年内没有流产过男孩,如果流产女孩则无影响

  4、无输血经历和器官移植等重大手术

  ▲证件的办理和预约情况

  1、过港需办理港澳通行证,未办理的孕妈只需到户口所在地进行办理即可,如有需要续签的也需要进行续签。

  2、香港所有医疗都实行预约制,孕妈们过港验血鉴定男女需提前1-2天进行预约

  ▲香港验血鉴定男女费用和支付方式

  香港验血鉴定男女费用为4000港币,可在线免费预约,支付方式可使用现金和刷卡进行支付

  ▲香港验血鉴定男女疑问解答

  1、香港验血鉴定男女无需空腹,抽血当天可正常饮食,建议孕妈们选择清淡的食物进食

  2、双胞胎也可以进行香港验血鉴定男女,检测结果如未有Y染色体则是两个女宝宝,如检测到有Y染色体存在,则有一个或两个男宝宝,即有可能是双胎男或龙凤胎。

  ▲香港验血鉴定男女结果

  香港验血鉴定男女结果会在1-2个工作日出来。报告单有原件和电子版,原件报告单可自取或者邮寄到家。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们