香港化验所
首页 > 宝妈可以亲自去香港鉴定胎儿性别吗?
宝妈可以亲自去香港鉴定胎儿性别吗?

  随着医疗科技的发展已经达到了相当成熟的地步,怀孕后胎儿是男是女其实已经能够通过验血的方式来鉴定了,因此很多人会在怀孕之后去验血来查看胎儿的性别,这里并非是说现在还有那么多人存在重男轻女的观念,而事实是人们希望知道胎儿的性别之后,为即将降临的孩子做好迎接他或者她的准备。

去香港鉴定胎儿性别

  随着医疗科学技术的不断进步发展,人们探索的领域也在不断延伸,如今在孕妈妈们怀孕期间知道自己宝宝性别已经是一件非常简单的事情了,有很多种可以提早的检测出肚子里还未出生的宝宝性别,但是,要说最佳的检测方式那毫无疑问就是如今最受到欢迎的香港验血检测宝宝性别,怀孕七周的时候就可以检测,而且检测结果准确率最高,所以现在更多的孕妈妈们会选择香港验血检测宝宝性别。

  在孕妈妈们怀孕以后,随着时间逐渐的增长,会有大量的宝宝DNA游离在孕妈妈们血液当中,而且在怀孕满够七周以后,只要肚子里的胎儿胚芽长度长到十毫米或者以上,此时游离的宝宝DNA浓度达到最大,所以怀孕七周的时候就可以通过抽取孕妈妈手臂胳膊上静脉血管当中的少许血液进行取样,然后对宝宝DNA成分进行化验鉴定就可以做出判断。检测过程非常是便捷与安全,抽血是不会影响孕妈妈们自己的身体健康,而且更加不会对肚子里的宝宝生长发育产生任何伤害。

  香港验血检测宝宝性别运用的是如今在医疗方面非常先进的Y-DNA检测技术,通过对孕妈妈们血液当中的宝宝DNA成分进行检测。我们都知道在男性与女性之间有一对性染色体组成类别是有所不同的,男性的性染色体组成类别是XY型,女性的性染色体组成类别是XX型,宝宝如果从准爸爸那里获得了Y型性染色体,那么验血检测就可以检测到孕妈妈们血液当中的Y型性染色体的组成部分Y-DNA,这样就可以说明检测结果是男孩子了,因为只有男性才会拥有Y型性染色体。同样的道理,如果检测结果没有出现Y-DNA成分的话,那就可以说明怀的是女孩子了。

  香港验血检测宝宝性别的技术如今发展的已经非常成熟了,如今我们拥有一套完善的医疗设备器械和最专业的医生坐诊,利用科学的方式对Y型性染色体的主要组成部分Y-DNA进行检测,检测结果准确率最高可达百分之九十九点八。如果孕妈妈们还在好奇自己肚子里宝宝到底是男孩还是女孩的话,那么来香港验血检测自己宝宝的性别可以让你们快速准确的得知这一问题。

  

去香港鉴定胎儿性别

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们