香港化验所
首页 > 香港医院验血准不准确?辨别性别的五种方法介绍
香港医院验血准不准确?辨别性别的五种方法介绍

  现在很多的孕妈妈们都特别想要知道自己肚子里宝宝是男是女,因此就会选择那些可以检测出宝宝性别的方式与办法,要说现在哪种检测方式最受孕妈妈们欢迎,那毫无疑问就是如今在内地最火热的香港验血检测宝宝性别了,为了各位孕妈妈们能够更加了解香港验血检测宝宝性别,我们今天就给大家详细介绍一下香港验血检测的三大优点。

香港医院验血准不准确?各种详细流程揭晓

  第一大优点:所需要的检测孕期最短。在孕妈妈的怀孕满够七周的时候,随着肚子里宝宝的生长发育,胎儿的胚芽长度就会长到满足十毫米或者以上的检测条件,所以一般在孕妈妈们怀孕一个多月以后就可以来香港进行验血检测自己宝宝的性别了,所以说香港验血检测时检测孕期最早的方式,这样以来就可以减少许多后期可能会出现的不必要麻烦。

  第二大优点:检测方式最便捷安全。香港验血检测宝宝性别只是通过抽取孕妈妈们手臂静脉曲张当中的少许血液进行检测的,对于孕妈妈们自己的身体健康不会造成任何的伤害,而且对于肚子里宝宝的生长发育也是没有任何影响的,与孕妈妈们日常里的身体体检抽血大同小异,非常的安全,而且孕妈妈们抽血取样结束之后就可以等待结果了,检测方式也是非常的便捷简单。

  第三大优点:检测结果准确率最高。抽取孕妈妈们血液样本之后,会在香港专业的化验检测机构进行鉴定,通过对孕妈妈们血液当中的宝宝DNA进行检测鉴定,如果检测结果最后出现了男性的Y型性染色体的组成部分Y-DNA的话,那就可以说明检测宝宝性别结果是男孩子了,相反检测结果没有出现Y型性染色体组成部分Y-DNA的话,那就可以说明检测结果是女孩子。利用非常先进的DNA检测技术,检测宝宝性别的准确率最高可达百分之九十九的九,所以香港验血检测宝宝性别是准确率最高的。

  孕妈妈们来港验血检测宝宝性别的话,一般会在一到两个工作日之内出来结果,我们会在第一时间告知等待检测结果的孕妈妈们。我们真诚的欢迎各位孕妈妈们前来香港进行最快速、最安全、最准确的验血检测宝宝性别,也祝愿孕妈妈们孕期一切顺利!

香港医院验血准不准确?各种详细流程揭晓

  【辨别性别的方法主要有五种】  

  1、DNA 验血:孕妇怀孕经B超确认满7周,胎儿正常的情况下可测出胎儿|性别,准确率是99.8%,对孕妇和胎儿没有任何影响。   

  2、羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。

  3、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。   

  4、超声波扫描:超声波是一种声波,它对胎儿没有不良影响,婴儿必须在3~4月准确度较高。利用超声波诊断胎儿|性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。

  5、b超:一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断,并且需要胎位配合。一般4个月的b超是可以看到,三维B超准确率更高。因为有的时候可能会用手挡住,所以看胎儿|性别是较不准的。共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们