香港化验所
首页 > 二胎七周验血是女孩,宝爸瞬间变身女儿奴
二胎七周验血是女孩,宝爸瞬间变身女儿奴

  都说女儿是爸爸前世的小情人,坊间也广泛流传着穷养儿,富养女的说法,很多宝爸也心甘情愿的成为一名;女儿奴!今天来说说我二胎香港验血生女儿后的经历。

  小丽大儿子出生,家里老人都开心宠爱的不得了,可是老公老孙好像却没有想象中的兴奋。一直念叨着;我还以为是女儿呢!唉。

二胎七周验血是女孩

  这不好不容易等到大宝可以送幼儿园了,两夫妻就计划要二胎了。等发现怀孕后,小丽还没来得及高兴,就被老公拉着去香港,明着说是去香港逛逛,犒劳下小丽,其实真实目的还是想去香港做个七周验血,就希望能够早早确认是不是女孩。

  第二天收到确认怀的是女孩的报告后,老孙高兴疯了,开始带着小丽两个人疯狂的买买买,其中大部分都是小女孩出生用的,玩的,把小丽气的不行,当初怀儿子时怎么没有这待遇!

  不仅如此,老孙回家后,更是大刀阔斧的开始给小公主准备房间,准备了一堆玩具,儿子想要进里面玩下,还要报备。还不让小丽踏实,特意给她找了个胎教培训班,说要让女儿站在更高的起点上,这让小丽哭笑不得,这女儿奴的潜质真是够够的。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们