香港化验所
首页 > 如何在香港做性别鉴定?
如何在香港做性别鉴定?

 如何在香港验血查男女呢?一般来说说有这4种检测方法。

1.香港DNA母体验血
2、绒毛采检术
3、抽羊水
4、B超
在这些方法中,绒毛采检术(11-14周可做),抽羊水(16-20周可做),准确率可达99%,(绒毛采检术、抽羊水不仅需要怀孕周期长,而且对孕妇和胎儿具有危害性也就是可导致1%-5%的流产率,并可导致胎儿畸形。一般只单纯的为了检测宝宝的性别,医生不建议的。 
现在越来越多的人选择在怀孕7周以上抽血做胎儿性别鉴定这种检验方式准确性很高(达到99.8%),就简单地通过静脉抽血检验既安全又方便,对胎儿没什么影响,约3天左右可以知道检验结果。这种检验方法在香港是普遍被孕妈妈采用的,而且是很合法的。
20世纪初,科学家发现了人体细胞内的染色体后,才掀开了性别的奥秘,原来生男生女是有受精卵中的一对性染色体决定的。
人体的每个细胞(包括生殖细胞)中都有23对携带遗传物质的染色体,其中22对为常染色体,决定除性别以外的全部遗传信息,另1对为性染色体, 决定胎儿的性别。常染色体男女都一样,没有性别差异。性染色体则不同,男性的1对性染色体由X和Y染色体组成(XY),女性的1对性染色体均为X染色体 (XX)。23对染色体中一半来自父亲,另一半来自母亲。
人体细胞是通过分裂方式进行繁殖的,即1个细胞分裂为2个,2个再分裂为4个,这样继续分裂下去。在从未成熟的生殖细胞发育成为成熟的生殖细胞 过程中,细胞内的染色体要经过一次减数分裂,即成熟后的精子或卵子只含由23条染色体,为原来的一半,其中22条为常染色体,1条为性染色体。男性的1对 性染色体为XY,所以分裂成熟后的精子,一种含X性染色体的称为X精子,另一种含Y性染色体的称为Y精子。女性 的1对性染色体为XX,所以分裂成熟后的卵子都是含有1条X性染色体。由此可知,男性的精子有2种,而女性的卵子只有1种。
精子和卵子结合后融为一体,成为受精卵。这样,精子中的23条染色体和卵子中的23条染色体又配成23对染色体。如果是X精子和卵子结合,则受 精卵中的一对性染色体为XX,胎儿发育为女性;如果Y精子与卵子结合,则受精卵中的一对性染色体为XY,胎儿发育为男性。由此可知,生男生女决定于男方的 精子所携带的性染色体是X,还是Y,而与卵子无关。
抽血验性别就是根据这个原理来鉴定宝宝的性别,抽取母体血液,来检测血液里面的Y染色体的含量来判别胎儿性别的。 正常女性是XX染色体,男性是XY染色体。宝宝的染色体在孕4周的时候开始向母体血液游离。在8周时含量达到最高峰。化验所会对孕妇血液做13组检测。如果13组血液有3组以上有Y染色体就是男宝宝,如果13组都没有Y染色体就是女孩。
如果你想来香港验血查男女,可以直接在香港安欣医疗服务中心预约安排到香港诊所检测,有立减1500港币的优惠哦!
 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们