香港验血机构

鉴别宝宝女男的方式有哪几种?哪个准确率最高

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 307 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港DNA验血:孕妇怀孕经B超确认满七周或以上,胚芽长度有10MM,则可以到香港通过抽取孕妈手臂静脉血,准确率是99.4%以上,对孕妇和胎儿没有任何影响,也是目前最早,最快,最安全鉴定胎儿性别的方法。

  羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,由此可以得知胎儿的染色体,因为也是可以知晓宝宝性别的。通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。所以医学界不赞成为了知道宝宝性别而采取羊膜穿刺术。

  绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。

  超声波扫描:超声波是一种声波,它对胎儿没有不良影响,利用超声波诊断胎儿性别是比较普遍的,但是准确率跟B超师或者医生的经验有很大的关系。

  介绍了以上几种胎儿性别鉴定方式,毫无疑问,香港DNA验血是目前准确率最高也是最早可以得知宝宝性别的一项技术。

  香港DNA验血预约

  【香港DNA检测胎儿性别的优点】  1. 最早:在B超确认孕满6周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。可以具体对宝宝性别做好胎教。  2. 最安全:只是抽取母体10毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。  4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

關鍵詞: 鉴别宝宝女男的方式有哪几种?哪个准确率最高
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部