香港化验所
首页 > 长沙宝妈来香港验血查男女
长沙宝妈来香港验血查男女

  香港验血归来、分享下心情吧!那是一年前了,当时怀孕58天,自从怀孕后我就过上了梦寐以求的生活,每天除了吃就是睡。现在我已经生了,跟结果一样!真的很感谢香港安欣医疗服务中心帮助我去香港验血查男女。
 
       说说我去香港的过程吧,我提前一天就跟安欣医疗服务中心,预约了礼拜一10点去香港尖沙咀的一家诊所,叫做方健医疗诊所验血鉴定DNA,所以就早早起床,貌似好久没有这么早起来过了,因为家在湖南长沙,所以提前一天到深圳的,就先在深圳罗湖关口的7天酒店住了一晚。
 
       早上老公给我买了一直都想吃的肠粉,也给我冲了杯牛奶,这种搭配我也是醉了呀,不过却也是美味营养两不误的哟,香港安欣医疗服务中心告诉我,周日过来的时候还说深圳好热,一过来才体验到这边真不是一般的热啊,走两步路就满身大汗的,也许是自己比较怕热吧。顿时我真是体会到深圳人民不是一般的强。
 
       我吃过早餐就得赶紧去过海关了,这时香港安欣医疗服务中心的李医生给我来电,提醒我早餐不可以吃太油腻的,还有过关时如果海关问你有没有怀孕就要说没有,因为香港生怕我们内地人去香港生小孩的,还好我聪明,刚好错开了周末的时间,人也没有很多,20分钟就过关了。

            然后坐港铁去到诊所那边,还好没有很远。香港诊所相比于内地来说确实还是不一样的,就好比内地的医院那么大那么干净,没有刺鼻的药水味,没有医生护士的冰块脸,环境相对来说还是比较温馨的。因为去香港诊所要提前打电话预约,预约的时候姓名和身份信息都给他们了,所以直接报上名字和电话就好了,护士就可以带我去抽血了。

 
       医生会先问我末次月经是什么时候,有没有早孕症状,然后让我把B超单给他看。然后就是我最怕的抽血了,我是比较怕痛的又晕血的人,其实每一次都是内心战,自己都把自己吓死了,抽完后才发现也就那么回事了,也许是抽得比较温柔吧,没什么感觉了抽完血,老公就去交钱,然后护士说我们可以走了,结果出来后会通知我们的。
 
       抽完血心情是又激动又有一种解脱的感觉,反正都抽完了,那就等着看结果吧。就先在香港好好逛逛,还去了香港维多利亚海港,无敌海港啊。如果可以住这海边还是不错的,还是不做梦了香港房子那么贵,香港房价是算尺的,还是收拾心情回家了吧。不得不说香港是女人购物的天堂,男人们的电子城,吃货们的幸福地啊!

检测报告结果第二天就出来了,是个男宝,我高兴地连亲了老公三口。总算可以回去准备好宝宝的衣物和玩具了,新房间也可以马上开始装修了哦!在这再次感谢香港安欣医疗中心帮助我圆了这个梦。 

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们